Для слабовидящих:   A+ A-
На главную Контакты Карта сайта
Найти
Регистрация

Газета PRO-ФОМС №9-2017

/Uploaded/images/0sm.jpg

В этом выпуске:

- «Открытая поликлиника» - без очередей, конфликтов и потерь. Участники рабочей группы по реализации проекта «Открытая поликлиника» рассказали о том, как проходит внедрение технологий «бережливого производства» в медицинских учреждениях Южного Урала, какие шаги предпринимаются к тому, чтобы сделать оказание амбулаторной медицинской помощи более комфортным, быстрым и качественным.

- В Челябинской области финансирование медицинской помощи увеличилось на 1,2 млрд рублей. Директор ТФОМС Челябинской области Ирина Михалевская отчиталась перед депутатами Законодательного собрания об исполнении бюджета ТФОМС Челябинской области за первое полугодие 2017 года.

- Контакт-центр ТФОМС как скорая помощь. Взгляд изнутри. Специалисты контакт-центра территориального фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области продолжают консультировать пациентов по вопросам, связанным с получением бесплатной медицинской помощи. О тонкостях «телефонной» работы с гражданами рассказывает специалист службы Марина Потемкина.

- Как правильно вызвать «скорую помощь». Когда нужно обращаться в экстренную службу, а когда – в «неотложку», что делать, чтобы не потерять время в критической ситуации или не стать автором «ложного вызова», - в нашей статье.

С электронной версией газеты можно ознакомиться здесь

 

 

 

 

 

 
nickname *
usercomment *
  Комментарий будет опубликован после проверки модератором сайта.
Контакт-центр
в сфере ОМС
8 800 300 10 03
График работы:
Пн.-чт.: с 08:30 до 17:30
Пт.: с 8:30 до 16:15
В остальное время: режим записи звонков
Сервис обратной связи
Задать вопрос специалистам ТФОМС