Для слабовидящих:   A+ A-
На главную Контакты Карта сайта
Найти
Регистрация

Вниманию жителей Челябинской области!

ТФОМС Челябинской области напоминает, что при изменении данных документа, удостоверяющего личность, а также при получении нового паспорта, Вам необходимо обратиться в Вашу страховую медицинскую организацию (её контактные данные указаны в полисе ОМС) в течение одного месяца со дня, когда эти изменения произошли.


Вернуться к списку тем

Гомоцистеин, антифосфолипидные антитела

anna_chern - 29.05.2018

Есть документально оформленные мед.показания, направление для проведение обследования на гомоцистеин, антифосфолипидные антитела перед протоколом ЭКО и действительный мед.полис. Центр патологии гемостаза по ул.Дзержинского,15Б отказывает в проведении обследования за счет средств ОМС по причине отсутствия договора между ними и ОКБ №3 (где я прикреплена и обслуживаюсь). Прошу уточнить на какие нормативные документы, кроме закона об обязательном медицинском страховании, могу ссылаться, чтобы убедить сотрудников Центра патологии гемостаза провести мне необходимые исследования по полису ОМС. Заранее спасибо

Отдел по обесп. и защите прав застр. граждан - 06.06.2018

В связи с поступившим от Вас 29.05.2018г. обращением в интернет-приемную по изложенному Вами вопросу будет проведен экспертный контроль. Ответ будет Вам предоставлен на указанный в обращении почтовый адрес после получения результатов экспертизы.
 

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Контакт-центр
в сфере ОМС
8 800 300 10 03
График работы:
Пн.-чт.: с 08:30 до 17:30
Пт.: с 8:30 до 16:15
В остальное время: режим записи звонков
Сервис обратной связи
Задать вопрос специалистам ТФОМС