Для слабовидящих:   A+ A-
На главную Контакты Карта сайта
Найти
Регистрация

Вниманию жителей Челябинской области!

ТФОМС Челябинской области напоминает, что при изменении данных документа, удостоверяющего личность, а также при получении нового паспорта, Вам необходимо обратиться в Вашу страховую медицинскую организацию (её контактные данные указаны в полисе ОМС) в течение одного месяца со дня, когда эти изменения произошли.


Вернуться к списку тем

Передача неиспользуемых материальных запасов другим учреждениям

chodkb.fin@mail.ru - 28.02.2019

Добрый день . В нашем учреждении имеются отстатки растворов для гемодиализа. В настоящее время пациенты, нуждающиеся в проведение гемодиализа в учреждение не поступают. Срок использования растворов ограничен. Имеем ли мы право передать растворы другому учреждению в котором такие пациенты есть. Очень хочется чтобы данные препараты принесли людям пользу, а не испортились. И если да, то требуется ли для этого согласование ЧФОМС и Минздрава?

Планово-экономический отдел - 04.03.2019

ТФОМС Челябинской области не возражает против передачи лекарственных средств, а именно растворов для гемодиализа, приобретенных за счет средств обязательного медицинского страхования, медицинской организации, в которой имеются пациенты, нуждающиеся в проведении гемодиализа.
 

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Контакт-центр
в сфере ОМС
8 800 300 10 03
График работы:
Пн.-чт.: с 08:30 до 17:30
Пт.: с 8:30 до 16:15
В остальное время: режим записи звонков
Сервис обратной связи
Задать вопрос специалистам ТФОМС