Для слабовидящих:   A+ A-
На главную Контакты Карта сайта
Найти
Регистрация

Вниманию жителей Челябинской области!

ТФОМС Челябинской области напоминает, что при изменении данных документа, удостоверяющего личность, а также при получении нового паспорта, Вам необходимо обратиться в Вашу страховую медицинскую организацию (её контактные данные указаны в полисе ОМС) в течение одного месяца со дня, когда эти изменения произошли.


Вернуться к списку тем

Криопротокол по омс

fxmalinka - 01.08.2019

Прошёл протокол эко по омс. Криопротокол входит в стоимость этой процедуры или нужно вновь идти на комиссию и ждать предоставления квоты?

Отдел по обесп. и защите прав застр. граждан - 26.08.2019

Для получения застрахованным лицом гарантированного объема медицинской помощи в медицинской организации, являющейся участником обязательного медицинского страхования (далее -ОМС) , обязательными условиями являются: - наличие медицинских показаний, которые определяются лечащим врачом; - наличие медицинской услуги в утвержденном Порядке оказания медицинской помощи или Стандарте оказания медицинской помощи, применяемом при лечении и обследовании по конкретному заболеванию или состоянию. Согласно Тарифному соглашению в сфере обязательного медицинского страхования Челябинской области от 27.12.2018 №770-ОМС за счет средств ОМС проводится, в том числе, полный цикл экстракорпорального оплодотворения с криоконсервацией эмбрионов, размораживание криоконсервированных эмбрионов с последующим переносом эмбринов в полость матки (криоперенос). Согласно приказу Министерства здравоохранения Челябинской области от 23.11.2015 N 1726 "Об отборе, направлении и наблюдении пациентов в медицинских организациях Челябинской области при проведении лечения с использованием вспомогательных репродуктивных технологий в рамках обязательного медицинского страхования" (далее – приказ №1726) отбор и направление граждан в медицинские организации для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения (далее - ЭКО) за счет средств ОМС или за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в рамках оказания высокотехнологичной медицинской помощи осуществляет Комиссия Министерства здравоохранения Челябинской области по отбору и направлению пациентов в медицинские организации для проведения лечения с использованием вспомогательных репродуктивных технологий (далее именуется - Комиссия). В соответствии с приказом №1726 при отсутствии беременности после проведения процедуры ЭКО пациенты могут повторно включаться Комиссией в лист ожидания при условии соблюдения очередности. Для получения более подробной информации об организации работы Комиссии рекомендуем обращаться в Министерстве здравоохранения Челябинской области.
 

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Контакт-центр
в сфере ОМС
8 800 300 10 03
График работы:
Пн.-чт.: с 08:30 до 17:30
Пт.: с 8:30 до 16:15
В остальное время: режим записи звонков
Сервис обратной связи
Задать вопрос специалистам ТФОМС